Администрация Краснооктябрьского муниципального района

Молодежная палата

Молодежная палата Краснооктябрьского муниципального района образовалась в 2012 году решением Земского собрания от 26/12/2012 № 73.

Молодые парламентарии — это энергичные и целеустремлённые юноши и девушки в возрасте от 18 до 30 лет, готовые активно развивать молодежное парламентское движение и участвовать в политической жизни Краснооктябрьского муниципального района. Эти ребята готовы выражать интересы молодых, формулировать проблемы на уровне района и города, а также вырабатывать решения и принимать активное участие в их реализации.

Цель Молодежного Парламентаризма — дать молодежи возможность активно участвовать в общественно-политической жизни . Именно поэтому Молодежной палатой проводятся мероприятия, раскрывающие творческий и организационный потенциал молодежи.

Благодаря Молодежной палате молодые парламентарии имеют возможность выдвигать идеи, проявлять инициативу, получать поддержку различных молодежных организаций, вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс в интересах молодежи.

Р.Н. Ильясов председатель земского собрания

 

Р.С. Айдерханов председатель молодежной палаты 1 созыва

 

И.Х. Абдуллин председатель молодежной палаты 2 созыва

 

Л.М. Ахметжанова председатель молодежной палаты 3 созыва

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit